На стадионах ЧМ-2014: День четырнадцатый. События, где посмотреть, ставки на матчи



На проходящем в Бразилии мировом первенстве программа четырнадцатого игрового дня откроется поединками команд из квартета F. Из двух встреч заключительного тура группового этапа наибольший интерес вызывает противостояние в -Алегре на стадионе Бейра-Рио между сборными Аргентины и Нигерии. «Суперорлы» набрали на турнире всего четыре очка и занимают 2-ое место, а»небесно-голубые» во главе с Месси, возглавляют турнирную таблицу имея в активе 6 баллов. На чемпионатах мира соперники пересекались трижды (в 1994, 2002 и 2010 гг.) и во всех трех матчах побеждали соотечественники легендарного Диего Марадоны. В общей сложности эти команды сыграли между собой шесть поединков, в четырех из которых сборная Аргентины отпраздновала победу, потерпев при этом лишь одно поражение и один раз сыграв вничью.

В параллельном матче в Салвадоре на стадионе Фонте-Нова сразятся сборные Ирана и Боснии и Герцеговины. Подопечные Сафета Сушича с позорной «баранкой» расположились на последней строчки и уже купили билеты домой, а азиатская команда, набравшая на турнире всего одно очко, все еще сохраняeт мизерные шансы на выход в плей-офф. Бывшей югославской республике в предыдущих пяти очных товарищеских встречах добиться успеха не удалось ни разу: четыре матча выиграла сборная Ирана, и лишь однажды был зафиксирован ничейный результат.

Чуть позже на футбольные поле в Рио-де-Жанейро на стадионе Маракана выйдут национальные команды из группы E. Лидер квартета — сборная Франции проэкзаменует сборную Эквадора. Команда Дидье Дешама показала пока 100% результат и является в группе единоличным лидером, а латиноамериканцы, имеющие в активе три очка, делят пока 2-3 места. Ранее и Эквадор сыграли между собой лишь один товарищеский матч в 2008 году, который завершился победой представителя Европы (2:0).

В паралельном поединке в Манаусена стадионе Амазония сборная Гондураса скрестит шпаги со швейцарцами. Команда Луиса Фернандо Суареса замыкает турнирную таблицу группы, не набрав ни одного очка, а подопечные Оттмара Хитцфельда, набравшие три балла, делят 2-3 строчку с Эквадором. Четыре года назад Гондурас и Швейцария пересеклись на этой же стадии мирового первенства в ЮАР и сыграли вничью (0:0). Этот ничья стоила швейцарцам места в плей-офф. Повод для реванша есть.

Что и где можно посмотреть?

25.06.2014. Босния — Иран. Телеканалы УТ-1, Футбол 1. 18:55
25.06.2014. Нигерия — Аргентина. Телеканалы , Футбол 2, 1. 18:55.
25.06.2014. Гондурас — Швейцария. Телеканалы УТ-1, Футбол 2 22:55.
25.06.2014. Эквадор — Франция. Телеканалы Украина, Футбол 1, Первый (Россия). 22:55



Рекомендуемые ставки

Швейцария больше 1,5 ЖК за 3,05 в Марафоне
Коэффициент хороший, шансы пройти у нее неплохие. Против сборной Гондураса зарабатывают много ЖК, так как латиноамериканцы много провоцируют. Французы получила 3 горчичника причем все заработали в 1-м тайме, Эквадор отхватил тоже 3. Швейцария без карточек уходит с поля редко.
Судить будет Нестор Питанья из Аргентины. В среднем дает 5,25 горчичников в международных матчах.

Фолы Ирана больше 14 в Марафоне за 1,90.
Иран играет от обороны, причем обороняется практически всем составом и считается жесткой командой. В поединке против Нигерии заработали 18 фолов, против сборной Аргентины 14.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.