+0.88
Рейтинг
0.18
Сила

Тарас

Львовские зарисовки (часть третья, заключительная)

Арена Львов перед матчем Лиги Чемпионов

Лига Чемпионов на Львов Арене: Шахтер —

Львов (день второй)

Планы на второй день пребывания во Львове:
  • встретить Богдана (моего знакомого, приехавшего на матч из Днепропетровска);
  • встретиться с Тарасом и Андреем (надеюсь за ночь дегустация сала и самогона прошла нормально);
  • поход на Личаківське кладовище (все таки со мной приехала любительница подобных мест Алина);
  • заглянуть все же в Мазох-кафе, к которому не дошла очередь вчера;
  • просмотр матча Шахтер — Атлетик на Арене Львов!

Читать дальше →

Львовские зарисовки (часть вторая)



Лига Чемпионов на Львов Арене: Шахтер —

Львов (день первый)

Хочется отметить приспособленность Львова для велосипедных поездок. Здесь развитая инфраструктура велосипедного транспорта. К тому же есть несколько магазинов специального оборудования, возле одного из которых я и сфотографировался. На заметку моему другу, Роме, который недавно интересовался данным вопросом у Тараса.
Читать дальше →

Львовские зарисовки (часть первая)

Доминиканский собор и Вежа Корнякта во всей красе

Лига Чемпионов на Львов Арене: Шахтер —

Отправляясь на игру Лиги Чемпионов — Атлетик Бильбао, испытываешь не только предвкушение праздника, но и трепетное ожидание встречи со своим любимым городом. Говорят, что именно тот город, возвращаясь в который испытываешь удовольствие и тепло в душе каждый раз, можно назвать родиной. Если это правда, тогда у меня таких мест два, соответственно и две родины — Немиров и Львов.
Читать дальше →

Олд Траффорд был признан самым громким стадионом Англии

Олд Траффорд был признан самым громким стадионом Англии

На днях на Туманном Альбионе завершились исследования по определению самого громкого стадиона Английской премьер лиги. И в этот раз победителями оказались болельщики «» и их «Театр мечты».
Читать дальше →

«Уэмбли» не сумели подготовить к квалификационным матчам Евро-2016



Представители словенской сборной остались недовольны состоянием «Уэмбли» после проведения на нем поединков по американскому футболу. Несмотря на то, что с момента принятия легендарным стадионом матча NFL прошло целых пять дней, работникам «Уэмбли» должным образом восстановить главную арену страны к матчу сборной так и не удалось.

Стоит отметить, что тренер национальной команды Англии Рой Ходжсон выразил недовольство организацией на «Уэмбли» поединков по американскому футболу еще задолго до их проведения, сообщив, что от него восторженных отзывов ожидать явно не стоит. Ведь газон арены и так далек от идеального состояния. А уж после матча между «Далласом» и «Джексонвиллем» о нем вообще в позитивном ключе отзываться будет невозможно.

Как оказалось, опасения Ходжсона были не напрасны. Особенно словенцев не порадовал участок в районе центрального круга, который, по словам одного из их представителей, был полностью уничтожен.

Напомним, что в свое время английская ассоциация разрешила сотрудничество NFL с «Уэмбли», поэтому в 2015 году на указанной арене должны состояться сразу три поединка американского первенства по футболу.

Что же касается вышеупомянутой встречи между сборными Англии и Словении, то в ней верх взяли хозяева поля со счетом 3:1.

«Бавария» полностью выкупила мюнхенскую «Альянц Арену»

Альянц Арена во всей красе!

Известный немецкий стадион «Альянц Арена» с ноября текущего года теперь полностью принадлежит мюнхенской «Баварии», выкупившей 100% прав на столь грандиозное сооружение. Причем сделали это действующие чемпионы Германии на 14 лет раньше запланированного срока!
Читать дальше →

«Камп Ноу» примет финал французского чемпионата по регби

Камп Ноу во всей красе

На днях Французская регбийная лига подтвердила ходившее ранее слухи о том, что финал французского регбийного первенства 2016 года пройдет на самом крупном стадионе европейского континента. То есть, на «Камп Ноу», который способен вместить 98 616 зрителей.
Читать дальше →

Реконструкцию Сантьяго Бернабеу профинансирует владелец Манчестер Сити

Проект отконструированного Сантьяго Бернабеу

Руководство ФК «» приняло решение заключить сделку с компанией, принадлежащей известному в Англии Шейху Мансуру, который является обладателем футбольного клуба «Манчестер Сити».
Читать дальше →