Открытие «Борисов Арены» откладывается

Совсем недавно мы публиковали материал, в котором приближенные к строительству «Борисов Арены» люди говорили о скором открытии стадиона. Сейчас же менеджер «БАТЭ» Виктор Ходасевич говорит о том, что новая арена его футбольного клуба будет открыта лишь мае следующего 2014 года. Таким образом сроки окончательного ввода арены в эксплуатацию по необъяснимым причинам затягиваются. Все происходит в лучших славянских традициях, примером чего может также служить стадион «Динамо» Москва, строительство которого к ЧМ-2018 уже давно превратилось в долгострой.

 
Хотя даже несмотря на предположения чиновников «БАТЭ», конкретная дата открытия все еще не известна. По крайней мере все приближенные к возведению арены люди затрудняются с ответом на этот вопрос. Хотя есть в задержке и самые благие намерения по отношению к людям, желающим посетить открытие стадиона. В этом плане май месяц подходит самым лучшим образом. Тем более, что в таком случае как раз можно приурочить ввод арены в эксплуатацию к старту «БАТЭ» в новом еврокубковом сезоне. Напоминаем, что предыдущие планы подразумевали соответствующие мероприятия с открытием к старту сезона 2013/2014.


 
На данныймомент темпы строительства «Борисов Арены»не выдерживаетникаких предварительныхпланов и, соответственно, не выдерживает критики. Становится очевидно, что строительные бригады, трудящиеся над возведением и быстрейшим вводом в эксплуатацию арены, явно не дорабатывают. 
 
Открытие Борисов Арены откладывается
 
 
Ранее намеченные сроки открытия стадиона «Борисов Арена» датировались 8 ноября и должны были быть приурочены к визиту в Борисов Александра Лукашенко. Но, как известно, все эти планы так планами и остались. «БАТЭ» осталось провести лишь две игры в национальном чемпионате Беларуси, из которых лишь одна домашняя. 1 декабря борисовчане примут на своем поле «Гомель». Но сделают это не на новехонькой «Борисов Арене», а на старом стадионе. А открытие современной арены подождет пока лучшего часа...
 
 
 
 
 
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.