Москва: стадион «ЦСКА» будет готов через год?

Неожиданное заявление прозвучало из уст Евгения Гинера, владельца ЦСКА. Миллиардер заявил, что новый стадион будет готов в конце 2014 года или в начале 2015 года. Между тем, работа над составляющими объекта еще не двинулись.

«Работы идут в соответствии с планом. Если исполнитель не подведут, в конце 2014 или в начале 2015 года можно будет проводить матчи на стадионе», — заявил вчера Евгений Гинер. Владелец ЦСКА добавил, однако, с оговоркой:  «Некоторые ложи, будут неполными, музей и клубные магазины пока закрыты, но команда будет играть на поле, болельщики сидеть на трибунах».

Принятый график, действительно, предполагает завершение работ на рубеже этого и следующего года, но состояние работ по-прежнему далеко от идеального. Строительство стадиона продолжается уже более 6 лет (с паузами), и текущее состояние работ выглядит так:



Удастся ли до конца года реализовать столько много работы, чтобы новый 30-тысячник был допущен к использованию? В последние месяцы удалось значительно ускорить темпы работ, но роботы на севере будущего стадиона еще не начинались.

2 комментария

avatar
Думаю все пройдет гладко дальше. Ведь мешал то по сути один лишь торговый центр, а теперь проблему удалось решить 
avatar
Скорее бы)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.