Украина: «Металлисту» и «Днепру» запрещено выступать в ЛЕ на своих домашних стадионах. «Арену Львов» посетила комиссия УЕФА.


В этом сезоне Лиги Европы днепропетровский «Днепр» и харьковский «» не смогут принимать своих соперников не своих домашних стадионах. Такое решение вынес УЕФА. Согласно вердикту футбольные матчи нельзя проводить и в Одессе.
Руководство «Металлиста» намеревается провести 1 тур группового этапа Лиги Европы с «Трабзоном» во Львове. Матч состоится 18 сентября. «Днепр» скорее всего проведет домашний поединок с «Интером» в Киеве, на НСК «Олимпийский».
На днях комиссия УЕФА посетила стадион «Арена Львов», где донецкий «Шахтер» будет проводить домашние матчи группового раунда Лиги Чемпионов. 1 и 2 делегаты осмотрели стадион и прилегающую инфраструктуру, а также проверили работу всех служб спортивного сооружения. Такая проверка связана с тем, что на мачтах Лиги Чемпионов будет работать специальная группа федерации. Члены комиссии УЕФА также пообщались с сотрудниками клуба и представителями каналов, занимающихся трансляцией футбольных матчей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.