Тронхейм: стадион «Lerkendal Stadion» становится комерческим

Отель с видом на поле и на трибуны и великолепный конференц-центр. По стандарту на стадионе, ожидающем частичную модернизацию, не предвиделось таких элементов. 


В конце июня 2014 года завершится большая реконструкция на стадионе в Тронхейме. Рядом со стадионом, вдоль западного трибуны, будет стоять третье по высоте здание в Норвегии — 75 -метровый отель «Scandic» .

Некоторые гости из своих комнатах даже смогут смотреть матчи «Русенборга».

«Наверное, из некоторых номеров вы увидите на поле Это будет приятный бонус для тех счастливчиков  или сознательных гостей, которые посещают отель на день матча», — говорит Odd Ivar Vile, руководитель проекта от имени подрядчика,
компании Hent .

 «Русенборг» не является акционером отеля или его инвестором. Клуб продал имущество  застройщику, а не был вовлечен в проект. Тем не менее, отношения между соседями будет очень интимное — отель  разместит галерею знаменитостей клуба и часть из почетных гостей должны будут пройти через отель на пути к игре. Обе компании также намерены сотрудничать в организации мероприятий.

3 комментария

avatar
Наконец чарующая мохнатая рука коммерциализации футбола добралась и до Норвегии. Интересно, а они название арены еще не продают? Или просто покупателей нет...? Подскажите кто знает
avatar
Прикольно. Сидиш в номере отеля и смотриш матч
avatar
Вот бы в Украине возле НСК Олимпийского студенкую общагу построили)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.