Торонто: «Мы хотим стадион, как в Премьер-Лиге»

Владелец ФК «Торонто» намерен заплатить 120 миллионов долларов за расширение BMO Field, по крайней мере до 30, а может быть и до 40 тысяч мест, с навесом. «National Soccer Stadium» должен стать одним из крупнейших футбольных стадионов к северу от Мексики.

Исполнительный директор Maple Leaf Sports and Entertainment Тим Лайвек сообщил во вторник вечером, что его компания намерена потратить 120 млн канадских долларов в развитие BMO Field. Стадиону всего 7 лет, но его простая конструкция уже отклоняется от стандартов MLS.

Сооружение, выполняющее функции национального объекта Канады должно стать более европейским.
 «Мы хотим потратить 120 миллионов, чтобы построить стадион в стиле Премьер-Лиги, на котором будет крыше и пластиковые стулья», — сказал Лайвек.



MLSE хочет не только сделать комфорт для болельщиков, но и увеличить саму арену. Тим Лайвек предусматривает увеличение вместимости пока на 10 тысяч зрителей.

Это шаг не только в сторону развития клуба «Торонто», принадлежащего MLSE, но также пример для других команд. MLSE не исключает разделения стадиона с клубом канадской лиги американского футбола «Toronto Argonauts».



1 комментарий

avatar
Сьтадион и так вроде ничего
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.