Стадион в Моршине готовится принять матч Шахтер - Порту (U-19)

Матчи Юношеской Лиги УЕФА, в которой участвует молодежный состав донецкого «Шахтера» (U-19), пройдут на стадионе «Медик» в Моршине. Именно эта арена временно стала домашней для юношей украинского клуба. В связи с этим все прочие матчи, запланированные на этой уютной арене, были отменены, как поведала директор арены Александра Кравчук:

моршин

]
Повторюсь, мы очень довольны, что так все сложилось и «оранжево-черные» приезжают именно к нам. Очень надеюсь, что обе стороны останутся довольны сотрудничеством и все будут в плюсе.

– Ближайшая игра уже 30 сентября. Как проходит подготовка стадиона к этому матчу?

– Во-первых, мы отменили все игры, которые должны были быть на стадионе «Медик». По поводу газона: есть некоторые места, которые необходимо засыпать семенами. И работа в этом направлении идет по полной программе.

Завтра уже привезут дерн, и наши сотрудники приведут поле в должное состояние. Плюс, как вы знаете, во вторник приедет делегация ФК «Шахтер», и мы сможем решить любые вопросы непосредственно на месте.

– То есть поддерживать идеальное состояние травяного покрытия все три поединка не составит проблем?

– Конечно! Понимаете, на этом стадионе каждую субботу играют дети, ведь мы выступаем в Высшей лиге. Помимо этого, домашние матчи здесь проводят и наши U-19.

Но, снова подчеркну, все эти поединки мы отменили, чтобы создать все необходимые условия для юношей из Академии «Шахтера». Тем более что это за стадион, который не может выдержать три игры?

– Ожидаете аншлага на матче «Шахтер» – «»?

– Да! Еще как ждем. Думаю, болельщиков придет очень много. Со своей стороны мы уже дали в газету анонс об этой встрече. Ведь на нашем стадионе еще ни разу не проходили поединки такого уровня!

– А что насчет цен на билеты?

– Предполагаю, что вход будет бесплатный. Но все равно этот вопрос решает непосредственно ФК «Шахтер»."

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.