Россия: «Урал» не планирует переезжать в Тюмень.


Футбольный клуб «Урал» из Екатеринбурга, скорее всего, будет проводить свои домашние матчи в наступающем сезоне на стадионе «Спутник» в Нижнем Тагиле. Из-за реконструкции к стадиона «Центральный» в Екатеринбурге клуб вынужден сменять прописку. Ранее сообщалось, что «Урал» будет выступать в Тюмени на стадионе «Геолог», однако впоследствии выяснилось, что «уральцы» не будут принимать там своих соперников по премьер-лиге.
По сообщению пресс-службы «Урала», в августе «черно-оранжевые» будут проводить свои домашние матчи еще на стадионе «Центральный». Параллельно в Нижнем Тагиле для клуба будут подготавливать стадион «Спутник».
Пресс-секретарь «Урала» Евгений Медведских отметил, что если в середине сентябре стадион не сможет принять екатеринбургский клуб, то придется провести несколько домашних матчей в Тюмени.
В свою же очередь президент ФК «Тюмени» Александр Попов недавно заявил, что стадион «Геолог» готов принять «Урал» и договоренность с клубом о переезде достигнута на 95 процентов, осталось подписать некоторые документы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.