Россия: Трибуны нового стадиона ЦСКА не будут называть в честь бывших игроков клуба.


Президент Профессионального Футбольного Клуба ЦСКА Евгений Гинер в ходе церемонии награждения московских армейцев золотыми медалями чемпионата России сезона 2013/2014 заявил, что трибуны не будут названы в честь знаменитых игроков клуба.
Такое решение владелец армейского клуба объяснил тем, что арене находятся только 4 трибуны, а легендарных футболистов за 100 лет скопилось намного больше. К этому вопросу руководство клуба вернется, когда будет создавать аллею звезд.
На стадионе могут появиться именные места для болельщиков, которые можно будет забронировать один раз и на всю жизнь. Президент Всероссийского Объединения Болельщиков Александр Шпрыгин отметил, такой маркетинговый ход клуба ждали много лет. Такие команды как ЦСКА и «» не имели своих домашних арен много лет, и теперь они наконец-то получат их. Совсем скоро будет открытие стадиона для «Спартака», в следующем году планируется завершить строительство арены для ЦСКА. Стадион «Динамо» еще как минимум 3 года будет на реконструкции.
Напомним, что строительство нового стадиона для московских «армейцев» планируется завершить в 2015 году. Арена будет вмещать в себя 30 тыс. зрителей. Общая площадь спортивного комплекса составит 172 тыс. кв. м, куда войдут музей ЦСКА, детско-юношеская спортивная школа, гостиница 30 номеров для приема гостевых команд, кафе, рестораны, магазин сувениров, медицинский центр и парковка, рассчитанная на 1 400 мест.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.