Россия: Следующий сезоне, «Рубин» возможно, будет принимать домашние матчи на «Казань-арене».

 
Директор стадиона «Казань-Арена» Радик Миннахметов заявил, что с большей долей вероятности «Рубин» начнет следующий сезон на новой арене. 26 мая на «Казанаь-Арене» должен был состояться товарищеский матч между сборными России и Словакии, но из-за проблем с полем, матч был перенесен в Санкт-Петербург.  Сейчас  руководители стадиона и клуба должны распределить между собой зоны ответственности. Ранее это в этом вопросе было главное разногласие между сторонами. Также необходимо выяснить кто будет отвечать за охрану и стюардов и кто и в каких размерах будет получать доходы с билетов. Рассматривается также вариант аренды «Рубином» стадиона. 
В конце июня футболисты «Рубина» проведут первую тренировку уже на «Казань-Арене». Скорее всего, тренировка будет открытой, и болельщики смогут понаблюдать с ней с трибун. Также будут приглашены представители «Донбасс-Арены», с ними у руководства «Казань-Арены»  партнерское соглашение. Представители донецкой арены будут вносить корректировки по работе стадиона. 
Казанский стадион примет чемпионат мира по водным видам спорта в 2015 году.  Миннахметов отметил, что ему неизвестно когда стадион будет оборудован  бассейнам, ориентировочно работы начнутся в сентябре. 
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.