Россия: Евгений Гинер хочет, чтобы на новом стадионе ЦСКА прошел матч за Суперкубок Европы.


 
Президент московского ЦСКА Е.Л. Гинер сказал, что хотел бы, чтобы открытие стадиона «армейцев» состоялось матчем за Суперкубок УЕФА. Евгений Гинер отметил, что право проведения самого престижного турнира Европы арена ЦСКА обязательно получит, однако уже после открытия стадиона.
Если бы открытие арена должно было состояться в ближайшее время, то Гинер договорился бы с РФС провести на стадионе матчи сборной России, или же обратился бы к Роману Абрамовичу или Карлу-Хайнцу Румменигге, за тем, чтобы ЦСКА сыграл выставочный матч с Челси или с Баварией.

Президент клуба также отметил, что на строительной площадке уже возводится 4 трибуна, тем самым опровергнув предположения болельщиков о том, что идет строительство только трех. У  рабочих не было возможности строить четвертую трибуну из-за наличия на месте ее возведения городских кабельных сетей, повреждение которых лишило бы электричества часть севера Москвы. Сейчас трибуна строится быстрыми темпами.

Напомним, что открытие стадиона  московских «армейцев» намечено на 4 квартал 2015 года. Арена будет вмещать в себя 33 000 зрителей.  
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.