Лондон: Получено разрешение на новый стадион в Брентфорде




Получено третье и последнее подтверждение на новый стадион в Брентфорде. Это означает, что футбольный «Брентфорд» будет первым лондонским клубом после «Арсенала», который преобразует свой стадион на новый!

На это решение руководство «БрентфордаЙ ждало несколько месяцев. В декабре проект строительства нового стадиона получил одобрение муниципалитета Лондона. В феврале, в свою очередь, его одобрил лорд-мэр столицы Англии. Для окончательного утверждения так не хватало только разрешение госсекретаря.

Вчера заместитель госсекретаря Ник Боулз выразил согласие на строительство, таким образом, нет уже никакого формального препятствия, для того чтобы  начать инвестировать строительство. Избранный в январе основной исполнитель и разработчик Wilmott, должен начать строительные работы в ближайшие недели.

Новый стадион в Lionel Road предложит зрителям 20 тысяч мест в очень необычном виде. Форма стадиона была вынуждена сочетаться с выбранным участком. Кроме того, рядом со стадионом должна поместиться 11 жилых комплексов от 7 до 17 этажей. Благодаря им и удастся профинансировать восстановление футбольной арены.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.