Лига Европы: Билеты на финальный матч на «Ювентус Стэдиум»



Болельщики, которые планируют посетить финал Лиги Европы в Турине, должны помнить, что все билеты на матч персонализированы, а их несанкционированное распространение делает  недействительными.

Согласно требованиям законодательства Италии, а также условиям и правилам и продажи билетов на финальный поединок Лиги Европы УЕФА, абсолютно все билеты на главный матч, который состоится в Турине 14 мая и начнется в 20:45 по Киеву, персонализированы и не будут действительны при использовании их другими лицами.
В процессе оформления заявки на покупку билетов болельщики предоставляли свои личные данные (и кроме того личные данные своего товарища в случае подачи заявки на два билета). Абсолютно все билеты на финальный матч персонализированы, то есть привязаны к личным данным и именам, указанным в онлайн-заявке.
На стадионе «Ювентус Стэдиум» накануне игры будет производиться идентификация личности владельца каждого билета, и тем, чья заявка не была удовлетворена или чьи данные на билете и в удостоверении личности не совпадают, проход на стадион будет закрыт. Если именные данные законного владельца билета не отображаются на билете, не стоит паниковать —оно занесено в штрихкод билета и будет также сверяться при входе на арену с именем в удостоверении личности.
Билеты не могут быть переданы или проданы другим лицам. Стоит отметить, в базе УЕФА не будут указаны владельцы тех билетов, которые приобрели их у нелегальных распространителей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.