Брюссель: «Андерлехт» заявляет о расширении


Бельгийский клуб по-прежнему рассматривает переезд на новый национальный стадион, если  возникнет необходимость.

На всякий случай «Андерлехт», однако, подал заявление о выдаче разрешения на расширение  «Констант Ванден Сток». Проект был изменен.
Поэтому теперь бельгийский клуб сделал новый запрос в магистрат, учитывая замечания. Хорошая новость заключается в том, что благодаря этому внешний вид стадиона может оказаться более реальным. Есть, к сожалению, и плохая — окончательная форма стадиона очень много потеряла на эстетике. Хотя над обновленной концепцией работала та же лаборатория Jaspers & Eyers, визуальный эффект будет намного скромнее.

Зрительные образы можно сравнить ниже.





В обоих вариантах действующие трибуны должны получить третий уровень и достичь вместительности 30 300 мест. В новом крыша будет, однако, приплюснутой, что снизит высоту арены на 8 метров. Сделано это из-за опасений, что будет ограничен доступ света.

Стоит, однако, помнить, что расширение нынешнего стадиона — это только одно из двух возможностей анализируемых «Андерлехтом». Самый известный брюссельский клуб может, в конечном счете, вывести стадион на север города.

Там, недалеко от существующего национального стадиона должна возникнуть новая футбольная арена на Евро в 2020 году. Клуб предварительно согласился на роль хозяина стадиона, если его строительство состоится.

1 комментарий

avatar
Да нормально выглядит этот стадион, даже в новом обличии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.