Бристоль: решение — перестройка «Ashton Gate» в мае



Если в течение шести недель никто не изменит этогорешения, «Бристоль Сити» уже в мае начнет полную реконструкцию своего стадиона. Проект стоимостью 40 миллионов фунтов стергингов, будет включать строительство с нуля двух трибун и реконструкцию остальных.

Во вторник на ежегодной встречи с болельщиками, мажоритарный акционер «Бристоль Сити» Stiv Lansdown сообщил о конкретных планах клуба. Имея разрешение на строительство и готовые проекты для двух различных стадионов, коллектив принял решение о реконструкции существующего.



Предложение возведения новой арены снято в связи с протестами и видится менее реалистичным, и при этом значительно дороже. Поэтому безопаснее выбрать путь, подразумевающий расширение «Ashton Gate» до 27 тысяч зрительских мест. «Бристоль Сити» намерен в ближайшие дни подписать Параграф 106, то есть обязательства, необходимые при каждой большой инвестиции.

Это последний шаг перед началом работ. На вступление решения в силу, нужно ждать 6 недель, однако, если в это время не будет формальных протестов, строительные работы начнутся уже в мае 2014 и должны завершиться через три года.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.