Белград: Стадион «Партизана», наконец, черно-белый



После многих аппеляций со стороны болельщиков клуб ведет большую работу по замене сидений. Помогает ему в  этом пивоварня Carlsberg, которая в обмен получит на нем рекламу.

До сих пор сиденья на стадионе «Партизана» были желто-красно-голубого цвета. Совершенно без связи с цветами «Партизана», такая эстетика объекта была бельмом в глазу тысяч болельщиков.

Они аппелировали клубу об изменении многие месяцы и дождались. Осенью «Партизан» заявил, что сделает болельщикам подарок и заменит все 30 тысяч кресел на новые, черно-белые. Партнером модернизации является ключевой спонсор, принадлежащий к пивоварне Carlsberg Lav. В обмен на финансовый взнос на западной трибуне появится надпись Carlsberg. На востоке, в свою очередь, остается название клуба, как в настоящее время.



Первое фото, заполненного новыми сиденьями показано несколько дней назад и сразу появилось несколько тысяч лайков на facebook. Так же было и пару дней назад, когда «Партизан» показал первый сектор с установленными черными креслами. Операция обмела должна закончиться до весны.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.