Sportfive назначен маркетинговым партнером Евро-2016.


Спортивно-маркетинговое агентство Sportfive станет эксклюзивным партнером Евро-2016 в Австрии, Бельгии, Германии, Нидерландах, Испании Швейцарии. УЕФА доверил компании продажу пакетов корпоративного гостеприимства на чемпионате Европы 2016 года.
В каждый пакет корпоративного приема чемпионата Европы входит билет на место высшей категории на стадионе, изысканный ужин, а также развлекательная программа до и после матча для клиентов, которые приобретут такой комплект билетов. Пакеты корпоративного приема делятся на три вида:
Venue Series – комплект с билетами на один стадион.
Knock-out Series – пакет с билетами на матчи плей-офф.
Follow My Team – пакет с билетами на все матчи одной команды.
Помимо этого в продажу поступят пакеты, предоставляющие места в VIP-ложах и скай-боксах.
Sportfive является первым международным агентом, которого УЕФА назначил для реализации программ корпоративного приема на Евро-2016. Расположенное в Гамбурге спортивно-маркетинговое агентство уже предоставляло свои услуги во время Евро-2012 в Польше и Украине.
Генеральный менеджер Sportfive Филипп Хасенбайн по этому поводу заявил, что штат компании счастлив, что снова получил возможность свои профессиональные и деловые способности в сфере корпоративного приема.
Чемпионат Европы по футболу в 2016 году начнется 10 июня. Турнир будет состоять из 51 матча, которые пройдут в десяти крупнейших городах Франции.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.