+3.43
3 читателя, 85 новостей

Проблемы стадиона в Нижнем Новогороде

В Нижнем Новгороде готовятся к строительству арены к ЧМ-2018. Совет градостроительства нижегородской области уже утвердил концепцию будущего стадиона для ЧМ-2018 в городе. В оформлении фасада будут использованы волны, что является символом края. Волжские волны использованы и в атрибутике местного футбольного клуба «Волга». Так что команда сможет вполне считать стадион своим родным домом уже после мирового первенства. Аналогичными фасаду здания стадиона будут и сидения, которые планируется изготовить в цвете волны.

Читать дальше →

Ростовский стадион - проблемы и решения

К предстоящему в 2018 году чемпионату мира в России готов только один стадион. Имеется ввиду красивая и внешне и внутренне Казань Арена. Но подготовку арены в Республике Татарстан вынуждены были форсировать к играм Универсиады 2013. Возможно именно это повлияло на тот факт, что стадион был закончен в кратчайшие сроки.

Читать дальше →

Безымянная арена в Санкт-Петербурге

Пока подготовка к мировому форуму в Бразилии уже вошла в финальную стадию, Стадионы ЧМ-2018 вовсю готовятся к своему действу. Дело в том, что из ныне действующих арен лишь Казань Арена имеет шанс принять матчи мирового чемпионата. А вот в других городах самой большой страны мира пока не особо переживают по поводу подготовки к матчам.
Читать дальше →

Стадион в Екатеринбурге - план реконструкции

Как известно, Екатеринбург выбран в качестве места проведения матчей ЧМ-2018. Существующий здесь стадион Центральный пока что далек от оптимального вида, согласно требований ФИФА — и это еще мягко сказано. Но есть и положительные аспекты в этих вопросах. Первый заключается в том, что уже абсолютно точно известны приблизительные даты проведения всех работ по реконструкции арены. Второй содержит дату окончания работ, которая гласит о том, что к 1 мая 2017 весь процесс реконструкции стадиона будет завершен. 

Читать дальше →