+3.43
3 читателя, 85 новостей

Россия: Стоимость реконструкции стадиона «Фишт» составляет 3 – 4 млрд. рублей.


Губернатор Краснодарского края Иван Перонко заявил, что для подготовки стадиона «Фишт» к чемпионату мира по футболу необходимо 3 – 4 млрд. рублей. Основную часть финансовых средств необходимо направить на реконструкцию арены и приведение ее к нормам ФИФА.
Читать дальше →

Россия: Строительство стадиона в Калининграде возможно будет перенесено в другое место.


В Калининграде местными властями продолжается оценка стоимости работ по переносу стадиона для чемпионата мира на другое место, не смотря на то, что правительство РФ уже утвердило схему территории планирования размещения арены на острове Октябрьский.
Читать дальше →

Россия: Представлен проект нового стадиона в Ростове-на-Дону, который примет матчи ЧМ-2018.


В Ростове-на-Дону представлена модель нового стадиона, на котором пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.
Читать дальше →

Россия: Стадион «Балтика» не будет реконструирован для проведения матчей ЧМ-2018.


Губернатор Калининнрадскрй области Николай Цуканов заявил, что перенос матчей чемпионата мира с Октябрьского острова на стадион «» невозможен.
Читать дальше →

Россия: «Открытие-Арена» готовится к старту.


Вот уже скоро начнет функционировать новый стадион московского «Спартака» «Открытие-Арена». Стадион будет принимать матчи чемпионата мира 2018 года.
Читать дальше →

Россия: В Самаре стартовало торжественное открытие строительства стадиона к ЧМ-2018.



Президент РФ Владимир Путин принял участие в закладке капсулы в основание нового стадиона к чемпионату мира 2018 года в Самаре. В рамках презентации Путину представили макет новой арены со всей инфраструктурой, а также модели строящихся стадионов в Екатеринбурге, Волгограде, Нижнем Новгороде, Саранске, Ростове-на-Дону и Калининграде.
Читать дальше →

Россия: Проект стадиона в Волгограде отправили на повторную экспертизу.


Проектная документация по стадиону в Волгограде с исправленными недочетами повторно сдана на государственную экспертизу. Объем всех требующихся документов составил около 100 томов.
Читать дальше →