Луцк: Все на «Авангард»!

Билеты на поединок 26-го тура чемпионата Украины «Волынь» (Луцк) — «Заря» (Луганск), который состоится в воскресенье 20 апреля в 15.00, будут продаваться в кассе стадиона «Авангард» (ул. Грушевского) по пятницу, с 10.00.

Пропуск на игру будет стоить:
«Standart +» (секторы 14, 15, 16, 29) — 30 грн
«Standart» (секторы 1, 2, 3, 27, 28) — 25 грн
Секторы 7, 22 — 15 грн
FAN-сектор — 15 грн
на трибуны «А» и «B» — 55 грн
на трибуну «D» (VIP, ряды 1-3, 5-6) — 80 грн
Администрация клуба, тренеры и игроки приглашают футбольных болельщиков поддержать «Волынь» и вместе праздновать светлый праздник Пасхи.
   
       
Статистика матчей между соперниками свидетельствует о бескомпромиссность их отношений. Из 21 матча в чемпионатах Украины восемь выиграли лучане, девять — луганчане, в четырех поединках фиксировалась ничья. Разница мячей также почти одинакова: 33:34. Последняя победа «Волыни» датируется осенью 2011 года, причем ее «крестоносцы» праздновали на выезде. А вот лучший шанс одолеть оппонентов дома «Волынь» имела в августе 2012-го, но непостижимым образом отдала победу «Зари» — после гола Пилипчука и суперголу Лопеса (ему посвящено видеопревью матча) хозяева дважды пропустили в заключительной десятиминутке — 2:2.

Интересно, что оба лучшие бомбардиры «Волыни» и «Зари» в очных противостояниях будут участниками воскресного матча на «Авангарде». По три раза в «дерби Востока и Запада» забивали Янник Боли и старший тренер лучан Владимир Дикий. Француз ивуарийского происхождения отличился в двух последних матчах «Зари» и «Волыни». Его «дубль» решил судьбу матча первого круга в Луганске — 2:0 в пользу «Зари». Вообще же Янник роз забивался весной и сейчас находится в пятерке лучших бомбардиров чемпионата.

А вот Владимир Петрович Дикий, который в шестой раз выведет «Волынь» на матч во время вынужденного отсутствия Виталия Кварцяного, забивал луганчанам в начале 1990-х, причем исключительно в домашних поединках своей команды против «Зари-МАЛС».

«Заря» весной набрала хорошую ходу и в пяти матчах набрала восемь очков в пяти матчах. Единственный провал луганчан состоялся в домашнем матче с донецким «Металлургом» — 0:4. В четверг же «Заря» выцарапала ничью в Харькове — 1:1. В луцком поединке Юрию Вернидубу придется решать кадровые вопросы, ведь в матче с «Металлистом» лишние карты «схватили» лидеры защиты и полузащиты современной «Звезды» — Тони Шунич и Джаба Липартия — тот самый, который в мае 2012 года положил классный гол в ворота Шелихова в Луцке.

Если речь зашла о предупреждении и изъятия, то в воскресенье на «Авангарде» сойдутся на единоборство две найнедисциплінованіші сейчас команды лиги по версии украинских арбитров — «Волынь» с «Зарей» заработали больше всего желтых и красных карточек в сезоне. Будет жарко...

Итак, ждем матча «Волыни» с «Зарей». Билеты в кассах «Авангарда».

Телетрансляцию проведет канал «2+2», комментировать поединок Дмитрий Поворознюк и Владимир Кобельков.

1 комментарий

avatar
Все на стадион!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.